[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Впечатление о Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=на всю голову msg-id="194221"] Что-то я не припоминаю такую бомжатню в Омске. Конечно если переехать из гниющиго барака с сортиром во дворе из далёкого крыжополя во " дворец" из стекла и металла с видом на океан в милофлоресе сидеть там безвылазно жрать фрукты и радоваться видом на океан, то да конечно можно питать иллюзии что вы выиграли Джек пот и попали в сказку. Но стоит только выйти в социум да взглянуть повнимательней так сразу понятно что это нифига не солнечная Калифорния. Попробуйте проити хоть один квартал с телефоном в руках ну или проехаться на машине с открытыми окнами с сумочкой на коленях))). По поводу зажравшихся Москвичей это точно уж не в мой огород. Москва знаете ли тоже бывает разной. Но даже живя в коммуналках в Чертаново среди кучи азиатов Я такой бомжатни не видела. Более того в России Я жила в разных городах и в миллиониках и в маленьких провинциальных. Но нигде Я не видела чтобы было куча домов недостроенных с торчащими арматурами на крышах и с построенной пол стеной где ещё может белье сушиться причем все исподнее обязательно вешается в первом ряду чтобы все прохожие могли лицезреть. А про эстетику вообще молчу каждый сам себе понахерачел чё хотел черновая кладка стен в один кирпич с торчащими сиськами засохшего цемента. Ну покажите мне в каком городе России можно такое лицезреть? Да Россия сейчас семимильными шагами катится в нищету и разруху, но до Перу до такого срача это ещё как минимум лет 50 нужно деградировать [/quote]
*
Введите цифры:
6895
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com